General

REVEAL! Chia Network – Hidden Gem Cryptocurrency 2021 Potensi Cuan



Udah beberapa kali kita bilang ada undertaking hidden gem, ga ada yang bahas dan ini bisa berpotensi naik banget alias terbang alias cuan!

Coinvestasi juga udah sempat kasih clue, undertaking blockchain ini bisa menyelesaikan drawback Bitcoin dan menjadi blockchain yang unggul.

di video ini akhirnya kita kupas tuntas undertaking blockchain dan cryptocurrency hidden gem yang menurut kita patut untuk diperhatikan dan berpotensi untuk cuan yaitu Chia Network!

Penasaran kan? langsung aja simak video nya!

📈 Mulai perjalanan investasi dan buying and selling Bitcoin/Crypto mu sekarang

👉 Indodax
👉 Pintu (AFFIL431)
👉 FTX

🤩 Butuh panduan untuk membeli Bitcoin? yuk isi kind ini

—————-
Comply with social media Coinvestasi
Web site 🏠
Instagram
Twitter 🐦
Fb 🗣
Telegram 💬

——–
🚨 DISCLAIMER 🚨
Prediksi yang disampaikan dalam video ini hanya perkiraan dan tidak bersifat mutlak. Video ini bertujuan untuk edukasi, bukan ajakan atau saran authorized buying and selling dan investasi.
Semua aktivitas buying and selling harus dilakukan secara mandiri dan tanpa paksaan. Semua resiko harus diketahui dan diterima.

Related Articles

27 Comments

  1. sebenernya ga ramah lingkungan juga sih, gw ploting makan korban nvme 3 biji rusak kareba abis tbw. pas ploting listrij bengkak nyampe 600 rb per bulan, gw skrg punya 140 an terabyte plot dan lagi nikmatin hasilnya. asli hasilnya gurih dan gw cuma nambang pake dual core doang.

  2. Namanya blockchain ujung2nya pasti tersentralisasi sama satu entity yang punya network terbesar, dalam case ini, network dipegang sama entity yang punya space HDD terbesar. Jika dibilang ini menyelesaikan masalah bitcoin sih engga, yang nyelsain masalah bitcoin / blockchain secara keseluruhaan adalah Holochain.

  3. Kasih tutorial step by step miningnya dong, baik windows dan juga macos caranya gimana, plisss.. bantu like teman teman biar dibuatkan tutorialnya, mumpung masih awal2 juga sapa tau kalo orang indonesia banyak yg bisa mining setahun dua tahun kaya bersama sama

  4. Most newbies usually undermine and neglect the importance of technical analysis with regards to trading. Technical analysis overly predicts the movement of assets prices regardless of what is happening in the wider or broader market. Essentially, the procedure involves studying the paths of a particular asset movement in the past so as to establish a sustainable pattern that can be used to predict future movement of an asset. Doing technical analysis can be quite different which is why most newbies/traders neglect day trading their coins and stick to holding which is very dangerous as when the market goes bearish, advise any newbies/traders to buy the dip for traders who are still wondering to enter the market or old time traders who are holders to seek help from not just any trader but an established trading expert with at least 96% trade accuracy . I underwent series of trading loses I'd best not talk about before I was introduced to trading analyst Mrs Clara. My contact with her has been the Pinnacle of this year for me, under his careful guide and his signal service I've been able to recover my losses and even grow my trading portfolio massively from 1.6 BTC to 7 BTC in just 5 weeks. I will advice traders esp newbies to have orientation of trading before they involve in it. Mrs Clara makes you learn daily while you make profit with his signals. She can contacted w,h,a,t,s,a,p,p,(+1 7 8 6 4 3 2 8 3 1 6)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button